コメント
lion
確定申告3期分と赤字申告がないことと、毎年業績が上がっていれば大丈夫だと思います😊
あとはその他の借り入れがないかとかによるかと思いますが💦
lion
確定申告3期分と赤字申告がないことと、毎年業績が上がっていれば大丈夫だと思います😊
あとはその他の借り入れがないかとかによるかと思いますが💦
「戸建て」に関する質問
赤ちゃんの知育に関してです👶 現在生後2ヶ月になるんですが、 夜はしっかり寝てくれるし昼間もたまにしか ぐずることなく起きていてもニコニコか お昼寝してます。 特に手のかからない子なので泣いた時や オムツ、ミル…
戸建てを購入したい…でも高すぎるし年齢が🥺 もっと早く建てとくべきだったなと後悔しています。 家を購入したことで全く貯金が出来なくて将来不安という方いらっしゃいますか??? 断念して築30.40年ほどのリノベ済みの…
住宅購入を親に反対されていたけど強行突破した方いますか?(そのまま無視して購入) 夫婦共に30代前半、都内で建売戸建てを購入予定です。 来年買うか検討して住まい相談に行ったところ、そのまま不動産屋に案内されあれ…
お金・保険人気の質問ランキング
あやこ
借りれると願いたいです!ありがとうございました