子育て・グッズ 11ヶ月の息子が発熱しました😭いつもの元気はないです。お茶は飲めており… 11ヶ月の息子が発熱しました😭 いつもの元気はないです。 お茶は飲めており、朝食(野菜雑炊と煮りんご)は、いつもより少なめでしたが殆ど食べました。 どんな食事を用意していいか分からないので、アドバイスください! 雑炊、うどんでいいのでしょうか? 消化の良いものなどあればお願いします 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 食事 息子 うどん お茶 りんご 野菜 sena(6歳) コメント いちご 病院で離乳食は元々、消化にいいもの だから大丈夫と言われましたが 心配ですよね💦 今例えば5倍粥なら7倍粥にするとか 1段階前の状態で少量ずつ あげてみて様子見ながらが 良いと思います。 1月3日 sena ありがとうございます。 今のご飯よりも柔らかくしてあげてみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
ありがとうございます。
今のご飯よりも柔らかくしてあげてみます!