※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいが詰まった原因は不明。ルタオのケーキを食べるべきか悩んでいる。

一度、何が原因か分かりませんがおっぱいが詰まりました。普段食事にはあまり気を使ってません。目の前にルタオのケーキがあるのですが、食べちゃいますか?😅️💓

コメント

ゆき

怖いですが、私なら食べちゃいます(´∀`)!
その代わり用心して葛根湯飲んだりマッサージします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、食べちゃいました🤣❣️葛根湯って詰まるの防止になるんですか?😚

• 1月3日
  • ゆき

ゆき

目の前の誘惑には勝てませんよね〜笑
    葛根湯は血行を良くする効果もあるので、私はたまに乳腺炎予防に飲みます(´∀`)

• 1月3日
みぃ

食べちゃいます笑笑
もし詰まりそうなら少し母乳出してみたり、マッサージしますかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいました😅️💓どのくらいの時間で反映されるのでしょう、、、笑

• 1月3日

食べない方がいいかもって言いたいですけど目の前にあって食べないわけにはwwてか、手がとまりませんww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手が伸びました🤣️💓️💓美味しかったです😍今ちょっと後悔してます!笑

• 1月3日

私なら食べてしまいます😂✋🏻
母乳がもしかしたら詰まるかも!?って意識してるだけでも違うと思いますよ⭐︎頻回に授乳したりモミモミしてるだけでも回避できそうです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べちゃいました😂️💓
    そうですね!今日はいっぱい吸ってもらいます😚モミモミもいいんですかね?!

• 1月3日
りな

我慢出来ないので食べます(●︎´艸`)笑
そして詰まりかけたらすぐ葛根湯飲んで、詰まってるところを押しながら赤ちゃんに飲んでもらって、、、今のところ乳腺炎予防出来てますw😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しくいただきました😍
    その後お菓子も食べました、、、
    朝食べて詰まってないなら大丈夫かな?笑
    何かあったら葛根湯飲みます!🤣

• 1月3日