妊娠・出産 胎嚢確認済みで心拍待ち。体温下がり続け、不安。つわりなし。正月の乱れで体温乱れる可能性ありますか? 今日で6週2日 5週2日で胎嚢9.5mm確認済ですが、明日の心拍確認の受診まで、ここ数日体温が日々下がって恐怖です 少し風邪ひいて、一日だけ上がりましたが翌日からの下がりがとまらない😂 つわりもなく、更にこわいです💧 出血とか痛みとかはないから、大丈夫。の。はず。 正月休みで生活乱れてると、体温ガタつきますか??? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 生活 夫 胎嚢 体温 心拍確認 リリー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もつわりなく体温下がり流産になってしまったので体温上がらないようでしたら病院に行くことおすすめします! 気温の影響もあると思いますし、下がる時期はあるので大丈夫だとは思うのですが!!💦 1月3日 リリー ありがとうございます その時は、痛みや出血はどうでしたか? 1月3日 退会ユーザー 何もなかったです💦 私もつわりなくて本当にいる??って感じの毎日で体温だけ見て、赤ちゃんいるか確認してたくらいなので!! 1月3日 リリー こわっ😢 ありがとうございますm(*_ _)m 明日行ってみます 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
ありがとうございます
その時は、痛みや出血はどうでしたか?
退会ユーザー
何もなかったです💦
私もつわりなくて本当にいる??って感じの毎日で体温だけ見て、赤ちゃんいるか確認してたくらいなので!!
リリー
こわっ😢
ありがとうございますm(*_ _)m
明日行ってみます