※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7wになり、体調が改善しましたが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?診察まで不安です。

6w入ってムカムカしてあまり食欲が出ず吐いたこともあります。
すぐお腹が空いて常に何か食べてたりという日もありました。
7w入ってムカムカやお腹空くことがパタッとなくなり何でも食べれるし胸の張りも落ち着いてきました。

出血という出血はないしお腹痛くもないので赤ちゃん大丈夫ですかね?

診察まであと2日不安しかないです。

コメント

つわりは個人差があります
先週まではムカムカがあったのに
今週はないってときなど
ひどい人はずっとあるみたいですが
まだまだ油断は禁物ですよ
9週~10週当たりが、つわりのピークになります。
出血やお腹が痛くないのなら
大丈夫だと思います
自分の赤ちゃんを信じてくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ油断はできないですよね。
    私もこれからあるんじゃないか?って思ってますし、母も妊娠した時急に始まったと言ってたので😨💦
    これから来るかもですね。
    赤ちゃんは順調だと信じます😌🌟

• 1月3日
すや

私も突然つわりがなくなった日は心配になりました。何日空いたかは覚えていないのですが、またある日突然つわりがやってきました。
つわりがなくなってラッキー!という心持ちでいたら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急になくなった時あったんですね💦
    あったものが無くなると心配になりますよね。
    今はなんでも食べれるので食べれるうちに食べておこうって思います😋
    いつ悪阻になるかわからないですしね。

• 1月3日
ち

こんにちは!自分はつわりに波があって7w-17wまで食べづわりと吐きづわり、たまにつわりが無くなるを繰り返しました!胸の張りも様々でした。
出血があったりもしましたが現在は胎動感じられるくらいまで育ってます✨
つわりは赤ちゃんが亡くなっても続く場合もあるそうなので、無くなった
からといってなにかの指標にはならないみたいですよ:D 今は色々心配だと思いますが、つわりに関しては気にしなくていいと思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌🎶
    診察すると安心するのですが、それまでがいつも大丈夫かな?と心配になります😅
    つわりも胸のハリも波がありますよね。
    以前、6wの時も胸のハリがなくなったと私質問してました😅💦
    でも、それからまた張ったのでわからないですよね。
    あまり考えすぎず出血がないから順調だと信じます🌟

• 1月3日