※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

片道3時間かかる場所に義実家あるんだけど、深夜2時に帰宅する羽目にな…

片道3時間かかる場所に義実家あるんだけど、深夜2時に帰宅する羽目になるのって我慢しないといけないものなの????もっと早く帰りたいって思うのダメなんだ…知らなかった……

コメント

バタコ

え…そうなんですか💧私も知らなかったです…
ましてや10ヶ月の赤ちゃんいるのに…そうか、我慢しないといけないのか…

って、オイッ!明らかおかしいだろ!!

• ままり

ままり

え、コメントありがとうございます神ですか😭💦💦ですよね????もう何が正しいのか…ママリじゃないとこで愚痴ったらそう言われました…。盆暮れ正月程度の頻度なら仕方ないらしいです。

• 1月3日
まぁこ

うちも遠方で片道3時間のところ休憩など入れたら5、6時間かかります。
ですがいつも21時とかには家着くように帰ってますよ。昼ご飯食べて少し休憩したら帰るって感じにして🙄
赤ちゃんいるのに深夜の帰りは非常識。例え、年1、2回のことであってもそれはダメです。そんなんなら今度から帰省しませんね。仕方ないと言ったのは旦那さんですか?義母ですか?