雑談・つぶやき さっきまじで陣痛かと思って焦った笑最近便があまり出し切れてないし、… さっきまじで陣痛かと思って焦った笑 最近便があまり出し切れてないし、さっきも夕飯食べたのにお腹すいたからご飯食べたからお腹痛くなったのかな……屁がめちゃくちゃ臭かったし…笑 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 陣痛 ご飯 義勇らぶ(6歳) コメント バタコ 私もさっき布団で放屁したら臭くて、あまりにも臭いのでニヤッとしちゃいました😂 同じ布団で息子が寝てるのでゴメンねの気持ちを込めて頭なでなでしときました(笑) 1月3日 義勇らぶ すごい臭すぎてビックリしましたwww下痢してきました(。-_-。) なでなで可愛いですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
すごい臭すぎてビックリしましたwww下痢してきました(。-_-。)
なでなで可愛いですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )