杏仁豆腐
離乳食を順調に食べてくれればその頃は日中ミルクをあげなくても大丈夫なので何か母乳以外で水分取れる手段さえあれば問題ないですよ✨
ちなみにうちの子はミルクですが離乳食を全く食べないので春から保育園…やばいです😱😱
杏仁豆腐
離乳食を順調に食べてくれればその頃は日中ミルクをあげなくても大丈夫なので何か母乳以外で水分取れる手段さえあれば問題ないですよ✨
ちなみにうちの子はミルクですが離乳食を全く食べないので春から保育園…やばいです😱😱
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否ってどんな感じですか? 今、完母よりの混合でやってるんですけど、授乳しても足りなさそうなとき80作って飲ませてるんですけど、30〜50しか飲まず。もういらないと舌でべえーって押し出すから終わりにすると、…
3ヶ月の赤ちゃんいます。 1ヶ月ちょいまでは混合だったんですが、それ以降母乳のみに。(哺乳瓶拒否始まりました。) 混合に戻すような感じにしたいんですがどうしたらいいですか😭😭😭
母乳拒否ではなく哺乳瓶拒否の経験ある方いますか? そろそろ生後2ヶ月になります。 恥ずかしながら今日で産休が終わり、明日から育休。 生活の為に来月から仕事復帰の為、保育園の申請をし諦めていた保育園が決まり8月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント