※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby
ココロ・悩み

高校最後で喧嘩して絶縁状態。仲直り方法や謝罪受け入れ、状況は3人組の内情。

高校最後で喧嘩して絶縁状態で
そこから仲直りする方法ってありますか?
もし自分がその立場で謝られてきたら
許せますか?
喧嘩の内容は仲良い3人組がいて、
AさんがBさんにcさんの愚痴をいい、
それをBさんがcさんに遠回しにいい、
AさんとBさんが喧嘩をし、cさんのせいに
して仲直りをし、cさんが言ってないことまで
cさんのせいにされそれで縁を切った状態です。

コメント

(*'ω'*)

許したとしてももう遊んだりするのはめんどくさいからフェードアウトすると思います。

• baby

baby

やっぱりそうですよね😅

• 1月3日
ママリ

された方は二度と忘れないと思うので、大人として表向き許しますが上の方と同じで距離は縮めないかもしれないですね😅

• baby

baby

県内、県外同士で、会うことはもうないと思うのですが成人式で会うので、モヤモヤがつきません😂

• 1月3日
マミムメイモムシ

子どももいるし別にわざわざそんな面倒な人と関わらなくても行きていけるので許す許さない以前に、関わりません!

しかとです。

ユイ

同じく絶縁しましたが、謝られても、関わりたくないです!距離も昔みたいに縮めませんし、、、めんどくさいので😣

• baby

baby

高校の時毎日一緒にいたりして、ほんとに最後の最後でだったのでモヤモヤがつきなくて、成人式があるのでそのときに仲直りでもできればと思ったのですがやっぱりお互いめんどくさいですよね😅

• 1月3日
  • ユイ

ユイ

たしかにモヤモヤしますよね💦その気持ち分かります!!
    仲直りしてもその後も昔みたいに仲良く出来る気しないし、きっぱり忘れちゃいます😊

• 1月3日
  • baby

baby

自分も忘れようと思います😂

• 1月3日