ちゃちゃ
お雑煮、お鍋、ステーキ(焼くだけ)、海鮮丼(盛るだけ)、あとはお惣菜を買ってきて済ませてます😂!
片付けするだけでも面倒で、ほんと作りたくないです〜🥺。。

mamama
餅、菓子パン、ピザ、おにぎり、、

さき
今日の昼からカレーで明日、明後日の朝位まで保たせる予定です🤣🍀

あちゃん
私の旦那も休み長いですが
一緒にご飯作ってます😂
ちゃちゃ
お雑煮、お鍋、ステーキ(焼くだけ)、海鮮丼(盛るだけ)、あとはお惣菜を買ってきて済ませてます😂!
片付けするだけでも面倒で、ほんと作りたくないです〜🥺。。
mamama
餅、菓子パン、ピザ、おにぎり、、
さき
今日の昼からカレーで明日、明後日の朝位まで保たせる予定です🤣🍀
あちゃん
私の旦那も休み長いですが
一緒にご飯作ってます😂
「家事」に関する質問
虐待しちゃいそうと失言してしまいました。 旦那と家事育児で口論になり、 虐待したことはないけれどそのくらい追い詰められているの意を込めて「このままだと虐待しそう」と、つい言ってしまいました。 案の定旦那は騒…
【愚痴】夫が出張中のほうが楽なことに気がついた。 現在、私はフルタイム勤務で保育園の送迎初め、家事もしています。激務の夫は21時から23時くらいに帰ってくることも多いです。 今回夫が3ヶ月ほど出張になり、家を空…
なんかもう全部しんどいなーってなった時どうしたらいいんですかね。 死にたいとか思っちゃいけないんですが 子供のことよりも他人にどう思われるかを気にしてずっと生きてきて辛いです。 失敗してしまって、仕方ないこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント