ちゃちゃ
お雑煮、お鍋、ステーキ(焼くだけ)、海鮮丼(盛るだけ)、あとはお惣菜を買ってきて済ませてます😂!
片付けするだけでも面倒で、ほんと作りたくないです〜🥺。。
mamama
餅、菓子パン、ピザ、おにぎり、、
さき
今日の昼からカレーで明日、明後日の朝位まで保たせる予定です🤣🍀
あちゃん
私の旦那も休み長いですが
一緒にご飯作ってます😂
ちゃちゃ
お雑煮、お鍋、ステーキ(焼くだけ)、海鮮丼(盛るだけ)、あとはお惣菜を買ってきて済ませてます😂!
片付けするだけでも面倒で、ほんと作りたくないです〜🥺。。
mamama
餅、菓子パン、ピザ、おにぎり、、
さき
今日の昼からカレーで明日、明後日の朝位まで保たせる予定です🤣🍀
あちゃん
私の旦那も休み長いですが
一緒にご飯作ってます😂
「家事」に関する質問
混合栄養の方、ミルクの足し方どんな風にしていますか? 現在、2人目の新生児育児中です。 1人目の時も混合栄養で1年過ごして卒乳。2人目も混合栄養でいきたいな〜と考えています。 子どもの体重の伸びが良くなく、吐き…
夫の性格について… しょーもない愚痴です。お許しください🙇♀️(笑) 夫は昔から一つのことに集中すると周りが見えなくなるタイプです。仕事には人一倍熱中しある程度の成果を出すことも多いのですが、家事育児などと並…
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント