子育て・グッズ 12月中ばくらいから娘がなかなか夜寝てくれません。23時から24時でたま… 12月中ばくらいから娘がなかなか夜寝てくれません。23時から24時でたまに24時過ぎる時もあります。 寝る前も、ねんねイヤ、行きたくない、と言います。 仕方なくユーチューブ見せたりもあるのですが、イヤイヤが酷すぎてすごい困ってます。 昼は保育園に行ってます。休みの日は公園に出かけたり何かしたら家から出たりしてます。 育て方悪いのでしょうか?イライラして仕方ないです。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 保育園 育て方 公園 ねんね あき(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 娘さんおいくつですか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント