コメント
ぼんさん
英語は出来てほしいですね!希望になっちゃいますが、ダンス習わせたいなぁ、、って勝手に思います(笑)
ふぁな◖ฺ|´⌣`*|◗·˳♪⁎˚♫
ディーンフジオカさん、
かっこいいですよねー♡
見とれちゃいます♡
子どもには
英語を習わせたいかなと
今から思っています!
-
ひな菊
本当にかっこいいです。笑顔もcuteで見とれちゃいます。
やっぱり英語は話せるようになってほしいです(^^)v- 1月29日
-
あの笑顔がたまりません♡
あんなかっこいい人
いたんですね(*'.'*)
でも結婚していて
双子のお子さんいると聞き、
少しショックを受けました笑- 1月29日
-
ひな菊
今日はぴったんこカンカンと金スマにディーンフジオカさんが出ていて、ラップ歌ったり色々な事を披露してて、うっとりしてました😄🎵
双子ちゃんも顔隠されてたけど、すごく可愛いんだろうなと想像してました(笑)- 1月29日
-
マルチな才能の
持ち主なんですねー‼︎♡
日本デビューが遅かった分
今から大活躍しそうな
俳優さんですよね♡
奥様のお顔も見てみたいです‼︎
さぞかし
お綺麗なんでしょうね(≧∇≦)- 1月29日
ベル子
英語は話せるようになって欲しいなー!で、6ヶ月のころから週一で地元の教室に行ってます〜。アメリカ、ナイジェリア、フィルピン、日本。色んな国の先生が居て私も勉強になります。個人的には、娘なのでチアもやらせたいんですが、教室が近くになくてちょっと残念です^^;
-
ひな菊
多国籍な教室で国際感覚も身に付きそうでいいですね🎵うちの近所にも多国籍な教室があるので、子供が産まれたら一度見学にいきたいと思います。
チアも可愛いですよね🎵近くに教室がないのは残念ですね(^^;
私は音楽系かスポーツ系のどちらか子供が興味を持った方を習わせたいです😄💕- 1月30日
ひな菊
私も英語は習わせたいです。
ダンスもいいですね(^^)