コメント

せーちゃん
わかりますわかります💓
わたしもあれ?ん?もしかしてって思うことがたまにあって、わたしもこかで、最近質問しました☺️💓
はやくはっきりと感じたくて待ち遠しいですよね😍

退会ユーザー
私は12週で ん?ってのを
感じてました🤣
あ、これ!胎動!
ってなったのは13週終わりでした!
-
メロ
実際胎動だとわかった時にこのぴくぴくの理由もきっとわかりますね😆❤️
- 1月3日
せーちゃん
わかりますわかります💓
わたしもあれ?ん?もしかしてって思うことがたまにあって、わたしもこかで、最近質問しました☺️💓
はやくはっきりと感じたくて待ち遠しいですよね😍
退会ユーザー
私は12週で ん?ってのを
感じてました🤣
あ、これ!胎動!
ってなったのは13週終わりでした!
メロ
実際胎動だとわかった時にこのぴくぴくの理由もきっとわかりますね😆❤️
「胎動」に関する質問
昨日義母宅に行きました。 韓国の方で、意地悪してくるとかはないのですが 私が胎動で肋骨を蹴られ、痛い…と呟くと 嫌われてるんだねぇと言われました は????過ぎませんか。 なんかもう言葉を失ってしまいました🥲 …
今日から21週の3人目ママです。 胎動は15.6週からおや?!と感じるものがあり 3人目やからかーと思ってたんですが、 上2人と比べるとかなり胎動弱め🥺 日中の仕事中はほぼ感じず、家で寝転ぶとぽこ!と 少し動いています。…
みなさんにお聞きしたいのですが、夜中って何回も目覚めますか? わたしはクセが付いてしまって3時間に一回、2時間に一回トイレに起きます。 そのあと、胎動があるかのチェックのため1時間ほど横になって起きてます。結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
まだわからないよなぁと思いつつもガスとか腸の動きではないしもしかしたらって思ってます☺️💓
待ち遠しいですね😍