※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日急遽大分のアフリカンサファリに行く事になったのですが、近辺でおすすめの食事できる所ありますか?🙇‍♀️

明日急遽大分のアフリカンサファリに行く事になったのですが、近辺でおすすめの食事できる所ありますか?🙇‍♀️

コメント

htma

アフリカンサファリ周りにあるかはわからないですが、下れば別府があるのでいろいろあると思いますよ\( ˆᴗˆ )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別府で探す方が良さそうですかね😊
    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• 1月3日
ぴぴ

サファリ近辺は山の中だから何も無いので、別府で食べていくのオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり別府で探す方がいいんですね!検索してみます!
    コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• 1月3日
  • ぴぴ

ぴぴ

別府といえばとり天!
    もし宜しければ、とり天で検索すると東洋軒と出てきます!とても美味しくてオススメします(*・ω・)

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東洋軒のとり天!1度は食べてみたいです❣️ただ正月なのでかなり待つのかなぁと思ったり🥺オススメ教えて下さりありがとうございます😆

• 1月3日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうです!わたしも空いてるかな😭かなり待つか😭とかも思ったので😭
    素敵なお休みにしてください☺️❤️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊❣️

• 1月3日
ぶたさん@絶賛別居中✨😊

アフリカンサファリの中にもありましたが不愉快な思いをしたので出てから食べるのをオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サファリの中で不愉快な思いされたんですね😖せっかくの楽しみが残念でしたね😿次回行かれた際は良い思い出になりますように☺️別府で食べようと思います!コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• 1月3日
さはな

水天っていうお寿司屋さん美味しいです🍣私はガンガン食べてますが妊婦さんだし生物避けてますかね?!
ますもとっていう辛麺屋さんも、辛くないのもできますし座敷で美味しいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オススメありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*水天美味しいんですね!今日通ったらお客さんが凄く並んでたのでビックリしました😳
    ますもとという辛麺屋さんもあるんですね✨また機会があった時には行ってみたいと思います😊(^人^)

• 1月3日