コメント
華ちさ
同じくらいでした!
妊娠中、8.9キロ増えて産まれて退院までに5キロは落ちました!
しかし、そこから食べるようになったからか、また増えました(/´△`\)
今がんばってダイエット始めたところです(/´△`\)
K A NA
166センチ52キロで13キロ増です。
出産翌日で8キロ落ちてました。
現在4ヶ月で54キロですσ(^_^;)
-
ミナmama
翌日でそんなに減ったんですか⁉
何が減ったんだろう…笑- 1月29日
-
K A NA
陣痛が始まってから長くて
1日半絶食、絶叫でした 笑- 1月30日
-
ミナmama
なるほどー☆
痩せそうです😅笑
でも、想像しただけで😱って感じですね😣笑- 1月30日
-
K A NA
衝撃でしたけど
翌日体重計乗ったらルンルンになりました!笑- 1月30日
-
ミナmama
そんな減り方だと、体重の数字見てテンションあがって疲れも吹っ飛びそうですね(о´∀`о)笑
- 1月30日
ミナmama
あまり増えなかったんですねー☆
今はつわりで思うように食べれないから産後、大きなお腹がなくなって私も色々食べたくなりそうです(^_^;)
華ちさ
つわりで吐き食べれなかったのであまり増えずにすみました(._.)
しかし、産んでからしかも、しばらくしてから増えるとは思わず(/´△`\)
母乳だからとか甘えてたら増えました笑
ミナmama
私も吐きづわりなので、あまり増やさず、できる範囲で押さえていきたいんですよねー(>_<)
わかります❗母乳だと痩せる事を信じて、今まで食べれなかった分、食べちゃいますよね(^_^;)フフッ
まだ産んでないけど母乳ダイエットに期待してる私です☆笑
華ちさ
つわり大丈夫ですか??
そうなんです(._.)
しかも、またご飯がおいしくておいしくて…笑
今は無理なくゆっくりして、まだ先ですけど元気な赤ちゃんうんでください(^ー^)
ミナmama
だいぶ、落ち着きましたが、やっぱり今回も5㎏減りました(^_^;)
まだ波があって、美味しく食べれるものと、受け付けないものがありますが、無理せず頑張ります♥
華ちささんもダイエット頑張って下さい✨今からまだまだ動きが激しくなるのでチャンスはあるはずです♥笑
華ちさ
上にお子様いらっしゃっての吐きづわりは大変だろうなと思います(TT)
春から仕事する予定でいるのでそしたら少しは痩せるだろうと期待してます笑
ミナmama
上の子が年中なので、そこまで手が掛からず、逆に心配してくれたり、1人で色々してくれたり、労ってくれるので助かりました♥
仕事すると生活も規則正しくなるし、体力使いますもんね✨
期待大ですね♥笑
華ちさ
優しいですね\(^^)/
素敵な育て方されたんですね!見習わないと!!(^ー^)
ミナmama
子どもと一緒に♥がモットーです(о´∀`о)
華ちさ
まだ二人目先ですけど探り探り頑張ります\(^^)/