家族・旦那 実家で泊まる準備終わったからって言ってた旦那。実は終わってなかった… 実家で泊まる準備終わったからって言ってた旦那。 実は終わってなかった。 その会話聞いていた義姉。 泊まり道具とか⚪⚪(義兄)の荷物詰めたりするは全部私がやる。 ッテ。 いやいや旦那が自分やったし終わったって言ってたのですが。 休みはいってから子守りもせず ずーーーーっとゴロゴロしててこっちは今日やっと自分の部屋やって バタバタ。 ママーーーー!!!ってギャン泣きする息子の相手して。 その状況知ってから色々言ってくだらさない? 正月早々イライラさせないでくれよ。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 息子 道具 義姉 ギャン泣き ゆっこ(8歳) コメント みかん 自分の事くらい自分でやれよ大人だろ😅って感じです(笑) めちゃくちゃダカラナニーって思います(笑) 1月2日 ゆっこ コメントありがとうございます。 その通りです😔 もーくだらないことでほんとイライラしちゃいました 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント