コメント
あまじ
後追いが始まったんですかね!!
うちも、ずっとずっとずっと私から離れませんよ。
朝から晩まで、だっこも主人じゃダメで、人さらいにあったのかってくらい大泣きします(笑)よ!
この時期はそんなもんですし、男の子はそのうち離れていくから今だけ欲してくれてる。と
思うと、短い幼児の時期を楽しめるのかな~と思ってます!
とはいいつつ「一人になりたいなぁ~」とも思います‼(笑)
あまじ
後追いが始まったんですかね!!
うちも、ずっとずっとずっと私から離れませんよ。
朝から晩まで、だっこも主人じゃダメで、人さらいにあったのかってくらい大泣きします(笑)よ!
この時期はそんなもんですし、男の子はそのうち離れていくから今だけ欲してくれてる。と
思うと、短い幼児の時期を楽しめるのかな~と思ってます!
とはいいつつ「一人になりたいなぁ~」とも思います‼(笑)
「グズグズ」に関する質問
本当に片付けしない息子😇 2歳の次男の方は片付けしっかりやります😂 使ったらしまってっていうのができる子です。 でも長男はほんとに全く片付けしなくて、お片付けしようね、あったところに戻そうね、この箱にお片付けし…
愚痴を吐かせてください 実の母親なんですけど 買い物に一緒に行って3歳になりたての孫が欲しいーってグズグズしだすと、あんたがなんでも買い与えるからわがままになった もう、絶対買い物ついてきたくないと言われます …
突発でグズグズの末っ子を寝かせつけて、その隣でイヤイヤ期の3番目を寝かせつけて、その真横で障害のパニック中の長男の相手しながら、旦那に「寝落ちして米炊けなかったらごめんね。」と言うと、「いいよ。その時は昼抜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
やっぱりそうなんですね..
他の人が抱っこしたら反り返ってイナバウアー状態です。笑
今までそんなに泣いたりとかなかったのでいきなりの変化に驚いちゃって。。
ちょっともう離れてーって時々思っちゃいますけど、そう思うと少しはこの時期を楽しめそうです。ありがとうございます😊