みさ
逆に終わらせたくないなら電話でいいと思いますが終わらせたいなら私ならそのまま放置です!

kou
そんな人と絶対将来幸せに
なれない。毎日イライラしそう😂
と思ってしまいました😂
もっと優しい人選んだが良いです
よ😭私は相手間違えました。笑
みさ
逆に終わらせたくないなら電話でいいと思いますが終わらせたいなら私ならそのまま放置です!
kou
そんな人と絶対将来幸せに
なれない。毎日イライラしそう😂
と思ってしまいました😂
もっと優しい人選んだが良いです
よ😭私は相手間違えました。笑
「LINE」に関する質問
不倫ってこんなものなんでしょうか? 夫が不倫しているのですがLINEのやり取りと録音した音声の温度差があり過ぎて、不倫ってこんな感じなの??ってなりました。 というのも、LINEでは相手からの連絡に対してスタンプ…
愚痴ですみません。どうしても吐き出さないとイライラがとまりません。 ここ1年くらいは発作が落ち着いていて安心していたのすが先週から娘(6歳、小1)の夜間の喘息発作が止まらず、受診続きです。夜間の4時間おきの吸入…
友達への出産報告はどのタイミングでしますか? 結婚を機に地元を離れたので、友達には年に1、2回しか会えず、普段そんなに頻繁に連絡も取りません。 (学生時代から連絡の頻度は少なめです。) なので、妊娠していたことも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント