コメント
so9i3a
出産の前日に夜下痢してました。
💙bebe💙
2週間ほど前からお腹の張りがよく感じるようになりました!
出産の3日、4日前から便秘になり、、
前日は生理が来る前のような下腹部の重みを感じてました😖✨
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
コメントありがとうございます!
今のところ毎日お通じがあるので、急に便秘になったら。。。(≧∀≦)もしかして なんですね。前日にも予兆があったのですね!
参考にさせていただきます♡- 1月2日
ななな
朝、久しぶりすごい快便でした笑
お昼におしるしがきて、夕方から陣痛が始まりました!
-
お通じが変わるのって、多いんですねっ(*゚▽゚*)夕方まで、痛みや重さは特になかったですか。- 1月2日
-
ななな
おしるしがきてからは、何となく生理の時のような重たい感じが腰の辺りにありました。
- 1月2日
-
そうなのですね!参考になります(*^ω^*)ありがとうございました☆
- 1月2日
ママリ
数日間便秘になり、前日は快便になりました!
そして早朝に陣痛が来たのですが、下痢かな?でも出ない…💦もしや…?
となってその日の朝のうちに出産しました😊
-
お通じが変わったのですね(°▽°)
陣痛が下痢みたいな痛みだったってことですね!!参考にさせていただきます☆- 1月2日
Ruu*
なんの予兆もないなあ〜なんて思っていたら夜中に破水したのですが、、
思い返すと寝る前に、いつもより胎動が強かったなと思います!
夫も今日はいつもよらすごいなぁ😂と言っていたのでもしかして一生懸命下りてきてくれていたのかな?と勝手に納得しています☺️*
もうすぐ会えるのが、楽しみですね👶💓
-
コメントありがとうございます☆
胎動が強くなるんですか⁉︎弱まると思ってました(^^)「ママ、いくよー!」って動いてたと思うと可愛すぎますね…♡
楽しみです(*´꒳`*)でも、陣痛が怖すぎて、予兆を質問させていただきました。がんばります!- 1月2日
-
Ruu*
ドコドコ蹴っていたような気がします!
そう思うとたまらないですね♡
陣痛私もずっと怯えてました😢
安産お祈りしています!!*
可愛いベビちゃんと一緒に頑張ってくださいね♡- 1月2日
-
naruuさんのおかげで、少しだけ陣痛に立ち向かう勇気が出ました(^ ^)べびちゃんと一緒ですもんね!がんばりますっ☆
子育てお忙しいと思いますが体に気をつけて頑張ってください♡おやすみなさい!- 1月2日
なな。
予定日2週間前だったのですが、なにも前兆もなかったので仕事行こう!と起き上がったら破水ました😂
思い返すと破水する数時間前(夜中の3時)くらいにお腹も痛くないのにウンチがしたくて目が覚めた記憶があります。
これがなにかのサインだったかもしれないです😂
-
えぇ!びっくりですね(°▽°)
赤ちゃんが下がって、夜中に便意を催したのかもしれないですね。
教えてくださってありがとうございました☆- 1月2日
なな。
出産頑張って下さいね💓
抹茶
前日からお腹の張りがいつもより増えていたように思います😳
たまたま駅の長い階段を上り下りしたのですが、それが効いたのか翌日の夜中に破水しました🌸
-
コメントありがとうございます(^ ^)
階段って効くって聞きますもんね!お腹の張りが増えてないか、気をつけておきたいと思います☆- 1月3日
普段とお通じが変わるのですね(°▽°)下痢によるお腹の痛みもあるのですか?
so9i3a
少しお腹が痛いだけだったので、まさか次の日に!とびっくりしました。
そうだったのですね(*´∀`*)びっくりですね!もし、下痢になったらちょっと覚悟したいと思います☆
ありがとうございました( ^ω^ )