※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳になった頃から数回実家に1人でお泊まりさせているのですが、これって普通ですか?

2歳になった頃から数回実家に1人でお泊まりさせているのですが、これって普通ですか?

コメント

mrmam*

実家ではないですが、うちの子供達もよくひいおばあちゃんの家に子供達だけでお泊まり行ってますよ☺️

ママス

我が家はさせた事ないですし、周りでも聞いた事ないです(^_^;)

ただ、お子さんが嫌がっていないなら問題ないと思います🤔

mini

うちはさせたことないしさせる予定もないです😊でも喜んでいっているなら特に問題ないと思います🙆‍♀️

まゆ

色々と心配事しかないので、うちもさせる予定はありませんが..喜んでるなら良いと思います!

だいち

2歳の頃に1回子どもだけで実家にお泊まりさせたことありますょ!
あと半年に1回くらい夜に友だちと遊びに行く時などは実家の親に見てもらって、子どもが寝たくらいの時間に実家に帰って私もお泊まりすることもありますょ!
親にめちゃくちゃ懐いてるし、私はなんの心配もないので私のリフレッシュのためにも預けてます😊
親も孫が来て喜んでますし!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!!!
家庭それぞれぽいですね…^^*

A♡

全然泊まりにいってます☺️
周りもみんな泊まってますよー!!

子どもとおばあちゃんおじいちゃん、両方喜んでるので(*^◯^*)