コメント

YY
中の説明書には
妊婦は、服用前に医師または薬剤師に相談してください。と記載がありましたよ^^

退会ユーザー
私授乳中ですがこないだ飲みましたよー😃
-
むむ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨- 1月2日
YY
中の説明書には
妊婦は、服用前に医師または薬剤師に相談してください。と記載がありましたよ^^
退会ユーザー
私授乳中ですがこないだ飲みましたよー😃
むむ
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨
「サプリ・健康」に関する質問
母親は自己判断で中々病院にいきません🏥 待ち時間は長いし面倒なのはわかりますが、 高齢者でリスクも高いのにとモヤモヤします。 昨日から頭痛があるそうで、起きれない程ひどくないからと言っていますが、 起きれなく…
【親の免疫について】 1歳の子供が慣らし保育に通い始めて2週間ほど経ちます。 この2週間で親子共に2回風邪をひきました。 4月はほぼ体調不良の毎日です。 もともと私は風邪をひかず、コロナにもかからず インフルエ…
【何科を受診したらいいでしょうか?】 2歳の子どもが 遊んでいるときに椅子を倒して、 自分(子ども)の足の親指の付け根から出血をしました。 いまは血は止まっているのですが、爪の付け根は内出血していて、傷も深そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
むむ
妊娠中じゃなくて、授乳中なのですが、授乳中もダメなんですかね😅💦
YY
ごめんなさい!
読み間違えてました😅
コーラックファーストなら授乳中でも
大丈夫ですよ!
たしか、コーラックハーブ?はダメみたいです!
むむ
授乳中大丈夫なんですね!
良かったです☺️
便秘が苦しくて💦
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️✨