コメント
じゅん
それはないような気がしますが💦
消化し始めていて形が変わった、うどんぽい、他の何かではないですかね?
ろみ
3日前のはさすがにないと思います。ホントに3日前のなら未消化もいいところなので逆に胃腸が怖いですよね😥
-
ままり
コメントありがとうごさいます!
さすがにないですよねー💦
うどん以外の何かだと信じたいです( ; ; )- 1月3日
じゅん
それはないような気がしますが💦
消化し始めていて形が変わった、うどんぽい、他の何かではないですかね?
ろみ
3日前のはさすがにないと思います。ホントに3日前のなら未消化もいいところなので逆に胃腸が怖いですよね😥
ままり
さすがにないですよねー💦
うどん以外の何かだと信じたいです( ; ; )
「うどん」に関する質問
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
生後7ヶ月でコープのミニうどん一玉は食べすぎでしょうか?💦 うどんに、出汁、野菜25g、しらす15g加えてとろみをつけました。 途中で少し機嫌悪くなったものの、口に運べば食べるって感じで完食しました。
離乳食 丸呑み 2回食を始めて4か5週目になりますが、もくもぐしません。 少し形態をあげてみても泣いて嫌がって食べなくなります。 今7倍粥で、あげる量の半分はすり潰して潰していない分と混ぜている感じです。 うどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよねー( ; ; )
5cmくらいで見た目はうどんだったのですが、それはないですよね😭