コメント
さい
冬生まれでもうすぐ1歳の息子がそのくらいのときは、短肌着とコンビ肌着とツーウェイオールでした。
ほぼ室内で過ごすので、もこもこ素材とかではなく、すべて綿素材を着せてました!
ミニみに
うちの子は今も家の中では短肌着+コンビ肌着でエアコン付けてます(´∀`)
-
h
なるほど!エアコンつけてれば上着せてなくても平気ですよね!
ロンパース とかって着せてますか?- 1月2日
-
ミニみに
室温22℃くらいなので暖かいです(´∀`)
友人が遊びにきたりするような時は部屋着として写真のようなロンパースを着せます(さすがに肌着は恥ずかしいので(笑))がいわゆるロンパース(股下スナップで太ももが出てるやつ)はまだ着せていません!
コンビ肌着とかがサイズアウトするか、上下別れた服を着せるようになったらロンパースにしようと思っています︎︎☺︎- 1月2日
-
ミニみに
写真です!
- 1月2日
-
h
写真までわざわざありがとうございます😭太ももがでてるロンパース とかの使い分けがよく分からなくて、、、服を少し買い足そうと思ってて、とても参考になりました!!ありがとうございます😂🙏
- 1月2日
さい
常にロンパースも着せてました!
冬は暖房つけてても、肌着だけでは寒そうな感じがして…
ちなみに、太ももが出るタイプというのは、ボディ肌着では?🤔サイズアウトしたり動きが大きくなって、コンビ肌着を卒業したら、ボディ肌着がいいと思います!
-
さい
すみません、1番上に返信したつもりが、別にコメントしてしまいました💦
- 1月3日
-
h
なるほどです!分かりやすくありがとうございます😭💓
- 1月3日
h
なるほどです!ロンパース とかって使わなかったですか?買ったりしました?