コメント
ぬーん
上のお子さんが2歳3ヶ月になって妊娠したらちょうど3歳差になりますよ*\(^o^)/*
ぬーん
上のお子さんが2歳3ヶ月になって妊娠したらちょうど3歳差になりますよ*\(^o^)/*
「妊娠」に関する質問
ママリ長くやってる方! たまに自身の投稿見返したりしますか?😂 私、今見返していたのですが 妊娠をした5年前から初めて、ほんっとうにしょうもない質問多く...😂😂😂 例 今は大好きな義実家のことガルガル期のせいか愚痴…
妊娠して不安な事ばっかりです。 今日退職が決まったんですが、退職後旦那の扶養に入るつもりだったんですが傷病手当もらってるので扶養に入れない可能性が高いそうです。 そうなると今の職場の保険の任意継続にするか国…
急にレスになる理由ってなんでしょうか? 今までは旦那は週に3回したいタイプで私の意見の中間を取り生理以外は週に1、2回していました。 ですが2ヶ月ほど前に大喧嘩し、仲直りしたのですがそこから旦那が全く誘ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-chan..⁂
そうなんですね\(^o^)/!
ありがとうございます♡!!