コメント
みんみん
Bの国いいと思います!
室内などで天気も心配ないですし
いっぱい遊べます!
Ⓜ️mama
室内でいいですが、Bの国はまともに入ると高いです。
平日なら2時間でたっぷり遊べますが冬休みや土日だと1時間なので子供は物足りないかと私は思って冬休み期間中はさけます。
-
ぱぴ
ありがとうございます。
1時間ってあっという間ですよね。
まめルンさんはどこに遊びに連れてってますか?- 1月2日
-
Ⓜ️mama
風がなければ五十部公園が娘のお気に入りで連れて行きます。滑り台とかいっぱいあるし小さい子が乗れるブランコとかもあるので結構楽しいみたいです。
ママリで教えていただきました
後は足利のキッズピアとかですかね。
入る時間が決まってるのでちょっと微妙な感じです。
まだ行った事ないですが、足利にもう一つ室内で遊べるところがあるみたいでちょっと気になってるところがあります。
キッズユーエスランドアシコタウン足利ってところがあるみたいです。
2歳から料金発生するみたいでたぶん一歳以下は無料みたいです。- 1月2日
-
ぱぴ
遅くなってすみません。ご丁寧ありがとうございます!
出掛けると言った等の本人はまだ寝てます。笑
今度1人で連れていこうと思います!- 1月3日
なっちゃん
普段は、児童館やこども館で遊んでます!まだ公園は寒くて…
Bのくにもいいですよ!太田市民なら、市役所や児童館・こども館で割引券がもらえます💡明日営業してるかどうかはわかりませんが…
-
ぱぴ
ありがとうございます!
そうなんですよね。調べてもわかりませんでした。それに平日は午後からしか空いてないからすごく不便を感じてます。- 1月3日
-
なっちゃん
夏休み・冬休み・春休み等は、平日でも土日の営業時間で午前中からやってますよ!
- 1月3日
-
ぱぴ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月3日
あーちゃんmama
キッズピアとアシコタウンのとこも両方行った事ありますが、私はキッズピアの方がいいと思います!
入る時間決まってるとはいえ80分100円ですし、小さい子は遊びやすいと思います😊
お子様が1歳4ヶ月なら、小さいけど1歳半の子までの専用のエリアもありますよ💡
-
ぱぴ
詳しくありがとうございます。
遊びに行ってみようと思います。- 1月3日
ぱぴ
天候に左右されないのはいいですよね。
ありがとうございます。