※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
雑談・つぶやき

娘が30日の夜からインフルエンザになりました(>_<)もう熱が今日の午後か…

こちらで失礼します!娘が30日の夜からインフルエンザになりました(>_<)もう熱が今日の午後から下がってるんですが、私の祖母の家で親戚の集まりが5日あります!
熱は下がってるので、行けるには行けるかなと思いましたが、妹の子どもに2ヶ月の子がいるので、移したら大変だと思い行くのを止めたのですが、皆さんならどうされますか⁈💦
今日熱が下がってるのに、5日行かないのは心配しすぎでしょうか😣💦💦

コメント

NA❣️

親戚の集まりが5日にあるの間違いです💦

インフルって確か5日間外出してはいけなかった気がします🤔
1月5日の時点で6日経ってるけど、
ちょっと心配なので行きません(^^;

• NA❣️

NA❣️

5日なんですね❗️ですよね(>_<)
    まだ小さい子もいるし、止めておきます(^^;;ありがとうございます‼︎

• 1月2日
ちび➰ず

インフルエンザでもし学校や登園するのに許可がいるのはこういう風に、期間は決められてます
上のお子さんには移ってる可能性はないですか?
心配なので私なら連れていかないですね。

• NA❣️

NA❣️

写真ありがとうございます❗️
    上の子はまだ元気なんですが、移ってる可能性もありますよね😣💦
    行かないで正解ですね💦
    ありがとうございます‼︎

• 1月3日
𝙺&𝚈らぶ♡

辞めた方が良いですね💦
小さなお子さんもみえるし、おばあさんもみえるなら尚更かかった時が怖いです!!

• NA❣️

NA❣️

そうですよね😣💦小さい子も心配ですが、おばあちゃんに移っても大変ですもんね(>_<)祖母にかなり残念がられたので、出来れば行きたいと少し思いましたが、行かない選択をして良かったです😭
    ありがとうございます‼︎

• 1月3日