コメント
あやか
私もだいたいの周期は決まっているものの、まちまちな時もあり、すごく不安でした😭
なので、生理が終わってからは毎日か一日起きくらいに仲良くしていました☺️💕その月に授かることができました!
のり
排卵検査薬を使ってみたらどうでしょうか?
私も28〜32日と周期がまちまちで、大体このくらいかなという前後5日くらいでタイミング取ってましたが、妊娠しないので💦
これから検査薬使ってみようと思ってます(^^)
あやか
私もだいたいの周期は決まっているものの、まちまちな時もあり、すごく不安でした😭
なので、生理が終わってからは毎日か一日起きくらいに仲良くしていました☺️💕その月に授かることができました!
のり
排卵検査薬を使ってみたらどうでしょうか?
私も28〜32日と周期がまちまちで、大体このくらいかなという前後5日くらいでタイミング取ってましたが、妊娠しないので💦
これから検査薬使ってみようと思ってます(^^)
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ちーさん
そうなんですね!!
おめでとうございます👶🚼💗
2日に1回、3日に1回とかでも大丈夫なんでしょうか?😑
そのへん、難しいですよね😅
仕事とかもあり、旦那も疲れてる様子で、、、
あやか
わかります!私も普段は平日は私も主人も仕事でくたくたで週2回とかでした😂なので夏休みを狙ってしました💕
流産になってしまったものの初めての妊娠の時は週2ペースの時でした!なのでタイミングが合えば大丈夫だと思います😊💗
ちーさん
ですよね💧
土日のみとかになりますよね、
タイミング大事ですもんね😭
頑張ってみます!!
ありがとうございます!!!