その他の疑問 生後22日男の子ママです。3時間ごとの授乳で寝不足な為、目が充血しまぶ… 生後22日男の子ママです。3時間ごとの授乳で寝不足な為、目が充血しまぶたが腫れて目が半分くらいしか開きません。正月明けに病院に行こうかとおもうのですが、眼科か皮膚科か悩んでいます。同じような経験された方いましたら、病院は何科に行ったか、また家でどう対処されたか教えてください。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 病院 授乳 男の子 寝不足 生後22日 あやーか(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じような事は無かったですか眼科だと思います😣 目が充血してるので。 1月2日 あやーか ありがとうございます。眼科で診てもらい、可能であればまぶたの腫れも相談してみようと思います! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやーか
ありがとうございます。眼科で診てもらい、可能であればまぶたの腫れも相談してみようと思います!