子育て・グッズ 女の子服のお下がりで好みの服があるけど、ブランド名がわからないです。読み方を教えてください。 親戚から女の子服のお下がりをもらって、すごく好みの服があったんですけどブランド名がわかりません💦 なんて読むのでしょうか?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ブランド 女の子 服 親戚 ぽんぬ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ニットプランナーのですかね?😃 1月2日 ぽんぬ 同じタグの別の服にもこの刺繍があったのでこれがシンボルマーク?なんですかね! ニットプランナーと読むんですね‼ありがとうございます❤ 1月2日 🔰はじめてのママリ🔰 お花柄とかもありますが、リボンがシンボルなのかもしれません😄 女の子のお洋服、かわいいですよね✨ 前に友人の子が着てたんです💕 1月2日 ぽんぬ なるほど❤好みの洋服にはおっきなリボンが付いてました😍💕 本当に女の子の服は可愛いすぎて財布の紐がゆるんじゃいます🤣 1月2日 🔰はじめてのママリ🔰 うちは2人とも男なので、フリフリは諦めましたが、無印やユニクロのリンクコーデをめざします! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぬ
同じタグの別の服にもこの刺繍があったのでこれがシンボルマーク?なんですかね!
ニットプランナーと読むんですね‼ありがとうございます❤
🔰はじめてのママリ🔰
お花柄とかもありますが、リボンがシンボルなのかもしれません😄
女の子のお洋服、かわいいですよね✨
前に友人の子が着てたんです💕
ぽんぬ
なるほど❤好みの洋服にはおっきなリボンが付いてました😍💕
本当に女の子の服は可愛いすぎて財布の紐がゆるんじゃいます🤣
🔰はじめてのママリ🔰
うちは2人とも男なので、フリフリは諦めましたが、無印やユニクロのリンクコーデをめざします!