コメント
ゆゆたん
私は今月13日に人工授精した者です。検査薬陽性でました。もう絶対絶対に生理くると思っていて、体温も低めだけど安定している感じでした。1人目も2人目も検査薬が一番で、乳首が痛いのと脇の下がアザがあるかのような押さえると痛い感じです。他の前兆は未だに目立つものはありません。
ゆゆたん
私は今月13日に人工授精した者です。検査薬陽性でました。もう絶対絶対に生理くると思っていて、体温も低めだけど安定している感じでした。1人目も2人目も検査薬が一番で、乳首が痛いのと脇の下がアザがあるかのような押さえると痛い感じです。他の前兆は未だに目立つものはありません。
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はるとママが
おめでとうございます☺わあーお、良かったですね🎵わたしも、できてたらいいなと思ってるんですけど、人工受精五回目になります。人工受精、何回目で授かりました??妊娠検査薬は、生理予定日にされましたか??
ゆゆたん
ありがとうございます☆人工授精2回目です。転院したその月でびっくりです。あと鍼灸通いだして2ヶ月です。検査薬は高温期13日目から海外早期妊娠検査薬です。クリアブルーを高温期15日目にしたら陽性でてました。強いて言うならたまに顔が熱いのと、なんか胃の違和感?空腹感みたいなのがあります。妊娠されてるといいですね〜(❛ᴗ❛♡