コメント
なちゃ
市川市動植物園はどうでしょうか^ ^
レッサーパンダや、カワウソが人気ですよ^_^
はじめてのママリ
隣の船橋に、船橋アンデルセン公園という大きな乗り物なしの遊園地みたいな場所がありますよ。
有料なので検索した方が良いです。
同じく船橋にららぽーと東京ベイもあります。日本一大きなららぽーとです。
また船橋ですいません。
ピーターパンという作りたてパン屋さんも有名です。コーヒー1杯無料です。
-
しぃ
横からすみません💦
ピーターパンは市川にもあります!
店舗は小さめですが、同じお店ですよ😃曽谷小学校の近くです。- 1月2日
-
たんたん
近くにいくなら船橋市もありですね!
パン屋さん好きなので時間あれば調べて行ってみたいと思います!- 1月2日
退会ユーザー
ニッケコルトンプラザというショッピングモールは子連れで遊べる場所もありますよー!
ママリ
埼玉から市川に行くなら、三郷西にあるスーパービバホームのところのキッズキャッスルかららぽーと新三郷の中にあるラウンドワンのキッズスポッチャはどうでしょうか?
室内なので、10ヶ月のお子さんも楽しめるとは思いますが、3日なので混んでいるので十分に遊べるかは不安ですが😖💦
どちらも駐車場無料だったと思うので、時間気にせずに停められて、ららぽーとだったらお買い物もできます😊
埼玉から市川まで通勤で通っていたので、私的にはここが運転も楽チンかなと☺️
たんたん
市川市動植物園調べてみます!
ありがとうございます😊