コメント
nakame
10日で3ヶ月でした‼︎
3ヶ月入ってスイマーバやってます^ ^楽しいようでよく笑いますよー♩
バンボも昨日初めて座らせてみましたが、徐々に顔が前に落ちたり、ぐらつくのでちゃんと座ってからにしようと思いましたー。
スイマーバの姿は可愛すぎますよっ‼︎‼︎
退会ユーザー
スイマーバは4ヶ月から使いました❗
バンボは使ったのですが、腰が座らないとお腹が苦しそうなのでバウンサーだけにしています
-
ぶぶちゃん
首座りだけじゃやっぱり安定しないですよね〜
腰座り…
まだまだ道のりは長そうです😭- 1月29日
あいたけたけ
両方使いました!スイマーバは様子見ながら私がお風呂で体洗ったりするとき役に立ちました!!バンボはうちの子がほっそりしているからか一歳すぎても髪切る時に使ったり意外に長く使えました!セットになってたテーブルは全く使わずでしたが!
-
ぶぶちゃん
スイマーバはいつ頃から使ってますか?
いまも使ってます?
あのテーブルは使わずですか💦
首すわってからすぐ使いました?- 1月29日
あいたけたけ
スイマーバは確か3ヶ月くらいから使いました!結構長く使ってたように思うけど、そのうち身長がのびて足がつくようになったので今は使ってません! あとバンボは5ヶ月くらいから使いました!
-
ぶぶちゃん
ありがとうございます!!
やっぱりスイマーバだけ
今の所購入しようとおもいます〜❤︎- 1月29日
ぶぶちゃん
3ヶ月同じですね❤︎
やっぱどちらもいまくらいの時期ですかね…
お子さん首は座りかけですか?
バンボはもう少しあとですかね💦
nakame
首はまだ完全に座ってないですー。膝の上に乗せてお座りするとぐらつきも少ないし、前にもいかないから平気かなと思ったんですが(O_O) 健診が終わったらまたチャレンジしてみます^ ^