子育て・グッズ 里帰り出産している方旦那と離れて寂しくないですか?私旦那が仕事いって… 里帰り出産している方 旦那と離れて寂しくないですか? 私旦那が仕事いってる間ですら 早く帰ってこないかな~て 寂しいです 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 旦那 里帰り出産 kuroi(6歳) コメント らいむ 私もそんな感じなんで里帰りしたことないです🤔 三男妊娠中のときだけ仕事の都合で3ヶ月ほど離れて生活しましたがストレス半端なかったです 1月2日 kuroi 旦那さんと離れるの寂しいですよね 1月2日 らいむ わかります😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
旦那さんと離れるの寂しいですよね
らいむ
わかります😂