雑談・つぶやき 旦那の初めてのおつかい(笑)白菜、大根、バナナと牛乳。ちゃんと買って… 旦那の初めてのおつかい(笑) 白菜、大根、バナナと牛乳。 ちゃんと買ってこられるかなー🤣 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 牛乳 バナナ 大根 かずき(10歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那は頼まれたもの+αが必ずついてきます(たまに+αのほうが多い)┐( -"-)┌ ヤレヤレ 1月2日 かずき やはり余計なものも買ってきてました。お菓子とジュース、チューハイ。 頼んだものは全部ありましたが、バナナが袋に一番下に…😂 1000円でお釣りがくるはずが、倍の金額でした🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
やはり余計なものも買ってきてました。お菓子とジュース、チューハイ。
頼んだものは全部ありましたが、バナナが袋に一番下に…😂
1000円でお釣りがくるはずが、倍の金額でした🤣