コメント

りこ
洋食なので、サラダと、じゃがいものポタージュはどうですか??

うめりんこ
私ならトマトとキャベツと玉ねぎを軽くコンソメで煮込んで付け合わせますかねー。
-
ひとママ
いいですねっ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!- 1月29日

ひびKING
サラダとオニオンスープにしますね( ´・ω・`)
りこ
洋食なので、サラダと、じゃがいものポタージュはどうですか??
うめりんこ
私ならトマトとキャベツと玉ねぎを軽くコンソメで煮込んで付け合わせますかねー。
ひとママ
いいですねっ(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます!
ひびKING
サラダとオニオンスープにしますね( ´・ω・`)
「マグ」に関する質問
マグのシリコン部分を排水溝ネットと一緒に昨日の夜一度ゴミに捨ててしまったのに朝気づいて拾って洗ったけどにおいが落ちなくて😿 なにかいい方法ないですかー?( っ´•̥ω•̥`c )
今妊婦で30週です。今日義両親からマグロの刺身、すじこ、めかぶ、うなぎが届きました。 妊婦は刺身などの生物やうなぎが食べれないのに送ってくるのは嫌がらせでしょうか? 息子の為に送ったかもですが、今妊婦の私が…
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとママ
牛乳昨日で使っちゃって…(´・ω・`)
ありがとうございます!