その他の疑問 旦那の祖父が危篤状態の中、義母の妹の子どもにお年玉をあげても良いか知りたいです。また、お年賀を渡しても問題ないか教えてください。 旦那の祖父が1週間前から危篤状態です。 今日、旦那側の親戚が集まります。 義母の妹に小2と小4のお子さんがいるのですがお年玉はあげて良いのでしょうか? 義母と義母の姉からは年末(危篤状態になった後)に息子へお年玉をもらったので、あげて大丈夫ですかね? お年賀も用意はしてあるのですが、渡して良いのかも教えてください😫 危篤状態なので、何をして良くて、何をして悪いのか良く分かりません💦💦 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 義母 お年玉 夫 息子 親戚 お年賀 いちご🍓いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 普通に渡していいと思います! 逆にあまり自粛してしまうと、もう亡くなった後みたいor亡くなってほしいの!?みたいになってしまうかと…… 1月2日 いちご🍓いちご コメントありがとうございます!! そうですよね😅 まだ亡くなってないので、普通でいいんですよね‼️‼️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓いちご
コメントありがとうございます!!
そうですよね😅
まだ亡くなってないので、普通でいいんですよね‼️‼️