はじめてのママリ🔰
以前リビング11.5畳ぐらいのとこに住んでました
家具置くと狭くかんじました‼︎
かおりん
食器棚とか置いたら狭くなってしまうと思います…ダイニングテーブルとか置かないなら大丈夫ですかね^^;
めいママ
私の家はキッチン込みで18畳ですがそれでも家具置くと狭く感じますよ😅💦
はじめてのママリ🔰
以前リビング11.5畳ぐらいのとこに住んでました
家具置くと狭くかんじました‼︎
かおりん
食器棚とか置いたら狭くなってしまうと思います…ダイニングテーブルとか置かないなら大丈夫ですかね^^;
めいママ
私の家はキッチン込みで18畳ですがそれでも家具置くと狭く感じますよ😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
後追い…?ママっ子過ぎ。。 2歳児のママの皆さん、 お子さんはどれくらい1人で居られ(遊べ)ますか? そしてパパとママが揃ってる時はどうですか? 2歳5ヶ月の男の子なのですが、 私と2人の時もテレビがついていないと…
今の日本(政治、治安、異常気象など)に強い不安を感じる方いますか? 子供はまだ小学生、下は1歳。 子供たちの未来はどうなるのだろう。。 自分にできることはなんだろう😭
31歳主婦、4歳2歳の兄妹がいます👦🏽👧🏽 学生時代や社会人時代はそれなりに友達と遊び楽しみましたが、結婚出産してからは友達と集まったり、子連れで遊んだり、たまーにならいいけどめんどくさいです🤣 家族や1人でいる方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント