雑談・つぶやき お正月暇な人いますかーー?😂サービス業の旦那は三が日仕事だし義実家は… お正月暇な人いますかーー?😂 サービス業の旦那は三が日仕事だし 義実家は自営業で年末年始が忙しい業種だし 実家は近いけど実父が風邪ひいてるし毎日遊びに行くわけにはいかない…。笑 さて何して過ごそうか…🤔🤔🤔 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 旦那 遊び 年末年始 義実家 お正月 自営業 実父 rms (4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 暇です。 そして子どもらもストレス溜まりギャン泣きでこっちもイライラです😭 1月2日 rms コメントありがとうございます☺️ 暇ですよねーーー😅 ショッピングモールは混んでるだろうし、 支援センターは休みだし… 子どもも飽きちゃってるし困りました😫 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます☺️
暇ですよねーーー😅
ショッピングモールは混んでるだろうし、
支援センターは休みだし…
子どもも飽きちゃってるし困りました😫