産後の旦那の言動に悩んでいます。支え合っていたはずが、今は傷つけられる存在に感じています。今後、許せる日が来るのでしょうか。どうすれば良いでしょうか。
産後の旦那の許せない言動について、どうすればいいでしょうか😭❓
内容は些細なことかもしれないですが
それも重なり、産後ブルーも手伝って
精神状態崩壊してるところ
暴言など吐かれました。
あちらも産後ブルーなの❓ってくらい
ちょっとおかしい気がします💧
切迫早産で緊急入院なり、長期間入院しましたが、高位破水から、緊急帝王切開にて25wで出産、子供はNICUにいます。
ただでさえ不安ですが
3時間おきの搾乳も辛かったり。
子供のために、母乳にいいものを食べたり、母乳が出るように水分とったり、風邪などひいたら面会出来なくなるので、とにかく気を付けました。
(風邪をひいてしまいましたが)
産後の退院間近あたりからの旦那のすべて、理解不能、支え合ったパートナーでしたが、以前のような頼れる存在ではなく
今は私を傷つける天才としか思えません。
今後許せる日がくるのでしょうか❓
風邪で辛いし、搾乳の間隔の間は寝たいのに、年越しは私が寝てるのにテレビ見ながら晩酌しながらうとうとしてる旦那。
自分のご飯の心配しかしない旦那。
話すとストレスなのでほぼ話してません。
いつか許せる日が来ますか❓
あいつ、子供のために何かやれてんのかな?
母乳出ないんだから支えるぐらいしろよって言いたいです。
謝られたって、許せない。
どうしたらいいかわかりません。
馬鹿で大嫌いです!
- RI🌛(5歳5ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
妊娠中や出産後の事って一生覚えてる‼️ってよく聞きますよね?
私も切迫早産で緊急入院して2ヶ月入院してた間も、暴言を吐かれ…私は退院したものの、息子はまだNICUに入院しているのですが、その事を相談しても、気持ちに寄り添ってくれず…大喧嘩しました💢
仲直りはしてますが、私も一生覚えてるんじゃないか‼️くらいの苛立ちです。
思い出すだけでムカつきます😡
結局、うちの旦那器が小さいから自分が大変になると相手の事を思いやる余裕がないので、自分の大変な言い訳ばかり…こいつと言い合っても仕方ないなぁと思うばかりです。
コメント