コメント

ちぇりー
めっちゃわかります!笑笑
そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;)
ちぇりー
めっちゃわかります!笑笑
そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;)
「息子」に関する質問
1年生ですが、春から野球を始めました。 今までいたメンバーで大してうまい子がいなかったので(失礼ですが)自主練とかせず続けていました。 最近になって経験者の子など期待できそうな子が何人か入ってきて、練習を見…
2歳11ヶ月の息子が 保育園でお友達におもちゃを取られそうになると 奇声を発するそうです。 会話も成り立ちますし、 人懐こいのですが、 お友達?同年代にはなんだか冷めてるというか塩対応です。 親や弟にはやーめーて…
3歳のASDの息子がいます。愚痴です。 今は保育園で加配をつけてもらって通っていて、 私も主人もフルタイムで働いています。 昨日保育園の園長先生から「児童発達支援に通ってはどうか?」と言われました。 以前にも言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
桃源郷はどこかしら
ご回答ありがとうございます!!
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭共感いただいて少し気持ち楽になりました😭
ほんと、自由ですよね😂こっちは自分のことは常に後回しにしてるのに、、
お互いがんばりましょう😭