コメント
ちぇりー
めっちゃわかります!笑笑
そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;)
ちぇりー
めっちゃわかります!笑笑
そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;)
「旦那」に関する質問
旦那が子供が私の腕をアムアムしてる動画を 義実家のグループラインに載せました! そして今義母と旦那と子供でテレビ電話をしていたのですが そのアムアムしてる動画の話になり 最近完ミにしたので ちくびほしがってるん…
旦那との行為について 2人目妊娠発覚してからつい最近までずーっとしたくなくて逃げてました。 もうそろそろ断る理由も尽きて応じたのですが、それから旦那が調子に乗り始めました。 下の子の夜間授乳がまだあるのと、…
管理職って休みないんですかね?😂 旦那の仕事のことです。職場の方々にイラッとしてしまいます。 会社の営業日が月曜〜土曜、日曜は定休日です。 旦那の部署は主婦層が多く、土曜出られる人が少ないので旦那は火〜金が出…
家族・旦那人気の質問ランキング
桃源郷はどこかしら
ご回答ありがとうございます!!
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭共感いただいて少し気持ち楽になりました😭
ほんと、自由ですよね😂こっちは自分のことは常に後回しにしてるのに、、
お互いがんばりましょう😭