※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃源郷はどこかしら
家族・旦那

新年から旦那にイラっ!明け方布団の中でずっとスマホいじってたから眠い…

新年から旦那にイラっ!
明け方布団の中でずっとスマホいじってたから眠いんじゃん!その後8:30に起きて、「もう一寝入りさせて」とかあり得ない〜
私は胃腸炎(治ってきたけど)だけどもうこんな時間だし、息子も起きてるし起きるしかないのに。
こういう時文句言うと、「眠れなかったからスマホいじってたんだよ」とか言うけど、「スマホいじってたから眠れなくなった」んじゃなくて?

2019年初イライラしてしまいました。新年早々愚痴をごめんなさい!

コメント

ちぇりー

めっちゃわかります!笑笑
そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;)

• 桃源郷はどこかしら

桃源郷はどこかしら

ご回答ありがとうございます!!
    気持ちわかっていただけて嬉しいです😭共感いただいて少し気持ち楽になりました😭
    ほんと、自由ですよね😂こっちは自分のことは常に後回しにしてるのに、、
    お互いがんばりましょう😭

• 1月4日