家族・旦那 新年から旦那にイラっ!明け方布団の中でずっとスマホいじってたから眠い… 新年から旦那にイラっ! 明け方布団の中でずっとスマホいじってたから眠いんじゃん!その後8:30に起きて、「もう一寝入りさせて」とかあり得ない〜 私は胃腸炎(治ってきたけど)だけどもうこんな時間だし、息子も起きてるし起きるしかないのに。 こういう時文句言うと、「眠れなかったからスマホいじってたんだよ」とか言うけど、「スマホいじってたから眠れなくなった」んじゃなくて? 2019年初イライラしてしまいました。新年早々愚痴をごめんなさい! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 布団 息子 スマホ 胃腸炎 桃源郷はどこかしら(7歳) コメント ちぇりー めっちゃわかります!笑笑 そのくだり我が家もあります!四時くらいまでスマホしてたりすると、起きるのきっと昼過ぎかぁと思います。男の人は自由です(;_;) 1月2日 桃源郷はどこかしら ご回答ありがとうございます!! 気持ちわかっていただけて嬉しいです😭共感いただいて少し気持ち楽になりました😭 ほんと、自由ですよね😂こっちは自分のことは常に後回しにしてるのに、、 お互いがんばりましょう😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃源郷はどこかしら
ご回答ありがとうございます!!
気持ちわかっていただけて嬉しいです😭共感いただいて少し気持ち楽になりました😭
ほんと、自由ですよね😂こっちは自分のことは常に後回しにしてるのに、、
お互いがんばりましょう😭