※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が姪っ子に嫉妬し、アンパンマンのおもちゃに夢中で呼びかけに無視されることに不安を感じています。大丈夫でしょうか?

娘が小1の姪っ子が大好きになり、昨日も追っかけ回して、好きすぎて甘噛み連発、姪っ子を抱きしめると嫉妬して怒り出す始末…。
ママでさえ、こんな風に嫉妬されたことありません😂
こんなことありますか?

それと、大好きなアンパンマンのおもちゃを大量にプレゼントされ、テンション上がりまくり、動きまくり、こっちが呼びかけても無視されることがかなり多かったです💦大丈夫でしょうか⁉️

コメント

マミーピッグ🐷

うちは義妹ちゃんが大好きでひたすら追いかけ回してましたよ~😁☀️
ちょうど彼氏さんを連れて同棲の挨拶に来てたのに周りをうろちょろ、、(笑)
その場の空気を和ませてました😅💨

娘は赤ちゃんの時からそうだったのですが私が視界に入っていれば外出先でも、こっちが呼びかけても無視して楽しそうに遊びますよ~少し寂しいですけどグズグズしたり、ずっとくっつき虫よりかは楽かな~と勝手に思っています😅✨

うちも親戚の6年生、6歳が実家に泊まってるから張り切ってお泊まりしてます

ママが会いに行っても3人で走り回ってます(^_^; 私が寂しいです