コメント
もんち
お腹は張ってますか??
ずーっと張ってるのは良くないと聞きました。
私の陣痛は生理痛のときにある腰痛のような痛みだけで、下腹部は全くと言っていいほど痛くなかったです。
腰痛も耐えれるくらい。
でも病院に行ったら子宮口6センチあいてるから入院って言われました。
分娩台にあがってからはウンチしたい感覚があったら教えてって言われました。
その感覚が出産する感覚と同じでした。
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、病院に電話で症状伝えてみてはいかがでしょうか??
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね!
りんご
ピンク色のおりものはおしるしで、そろそろ陣痛に繋がるのでは⁈ 私はピンク色のおりものの後、生理のような出血があり、その日のうちに腰痛と下腹部の生理痛のような痛みから陣痛に繋がりました👌🏻
いちおう、病院に電話してみた方がいいかもしれません😊
ママ
お腹は張りますが、ずっとでは無くていつも通りな感じです。おしるしが来る前(19時辺り)から今まで同じ様な生理の時の重たい腰痛は取れません。毎日の事で1時間に1回トイレに起きるのですが今もそうですが、特に痛みに変化はありません!
ただお股の穴が、おしるしで出血したからかズドーンと重たくてその重たさが気持ち悪いなあ、、と。他に体の変化といえば、、今起きたのですが足と手の浮腫が半端じゃないです😭ちなみにお腹の痛みは綺麗に全く無いです。お尻の穴から何か出る感覚もあります。私は便秘持ちで下剤を飲んでるので、この時間お腹下す痛みに毎日襲われますがトイレに行っていつもみたいに出すと少しいつもより痛いかな〜と感じたくらいでした。長々すみません。今はこんな感じです!