※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
家族・旦那

Twitterで沢山の人と絡んでる旦那が理解できません。年末年始は特に良い…

Twitterで沢山の人と絡んでる旦那が理解できません。年末年始は特に良いお年をとかあけおめをものすごい数の人に送っています。リアルでの知り合いではなく趣味のアカウントで女の人ともたくさん絡んでいます。これは普通ですか?

コメント

まるる

私も旦那も友達もそんな感じです😅
特に会っているとかじゃなければ
趣味の範囲としていいのかなと思って
ます。
ちなみに、Twitterもインスタもお互い
やっていてそのような感じです。

• ぷう

ぷう

そんなものなんですかね?
    今のところ会っているとかはなさそう?ですが顔文字とか多用しててなんか引いてしまいました😂

• 1月2日
  • まるる

まるる

私からするとそんなもんです😂
    顔文字絵文字も多様してますし💧

• 1月2日
  • ぷう

ぷう

そうなんですね💦お互い嫌じゃないならいいですね🙌🏻

• 1月2日
わんわん

私もtwitter趣味のアカウントがあり、顔も知らない人と普通に絡んだりしてます!本当暇つぶしって感じです😅💦

• ぷう

ぷう

男性にも絡みますか?私があまりTwitterやらないのでなんかモヤっとしてしまいます😂

• 1月2日
  • わんわん

わんわん

もう独身の頃からしているので、男性とも絡みますが、新たに自分から絡むことはないです😅
    結構男女関係なく結婚している人も多いので気にしたことなかったのですが、ぷうさんがtwitterしないのならモヤモヤするのは当然だと思います😭

• 1月2日
  • ぷう

ぷう

価値観の違いなんですかね💦嫌と言って無理に辞めさせてもTwitterが他のSNSに変わるだけのような気もしてどうしたものやらです😂

• 1月2日
  • わんわん

わんわん

嫌と言ったことはありますか?もしもやもやしているのならはっきり嫌な気持ちになることを伝えるのも有りだと思います💦
    旦那さんも軽い気持ちでしてて、相手を傷付けていると思ってなかったりすると思うので、、💦

• 1月2日
なお

初めまして。
私は嫌ですね。
なんてことない会話であっても、妊娠してから、他の女とやり取りしてるのがすごく嫌になりました。

• ぷう

ぷう

同じく嫌です💦すごいマメに絡んでてある意味感心しますが、私には楽しさが全く理解できません。ただの下心にみえちゃいます😞

• 1月2日
はる

リアルの知り合いの
異性でも嫌なのに
趣味のアカウントで
知らない異性と絡むなんて
嫌ですし私なら
辞めてもらいます😭

私自身 ママ垢やネイル垢で
同性の方と絡みますが
異性は旦那も嫌ですし
私も嫌なので絡みません🙅‍♀️

• ぷう

ぷう

嫌ですよね💦おはよーとか今日も頑張ろーとか他愛もない事なんですが、マメに絡んでて引きます😱それを見てしまう自分も嫌です💦
    昔にも違うSNSでそういう事してて揉めたのにまたこれです…

• 1月2日
なお

ただお喋りするのが楽しいのかもしれませんが、こっちとしたら嫌な気持ちになりますよね。

あまり我慢してるとモヤモヤが募ってストレス溜まっちゃいますよね。

• ぷう

ぷう

そうなんです。飽きてやめてくれればいいのですが…
    子ども産まれるし落ち着いて欲しいです😞

• 1月2日
御園彰子

うちの夫は最近、とあるユーチューバーにハマっていて、その人のファンのFacebookのアカウントに登録してやりとりしたり、グループラインでやりとりしまくってます。
その中に女の人もいて、ハートマークだらけのラインに引きました😅
まぁ、田舎者でお金も無いし、外見もイマイチなうちの夫と直に会おうとする女がいると思えないので(笑)、SNS上だけならいいかなって思ってます😓

• ぷう

ぷう

今ってほんと色んな人と繋がれるから簡単に知り合えますよね💦
    ハートマークだらけはドン引きします😂💦お金ないとかモテないとかという安心要素があれば余裕持てるかもですね🙌🏻うちはその点微妙です…😱

• 1月2日
さくら

分かります!すごい嫌だし、わざわざ女の人と絡む意味がわかりません💦浮気に繋がる気がしちゃうし、なんかチャラいなって思って、私でもひいちゃいます💦

• ぷう

ぷう

嫌ですよね😫これといった趣味もない人なので息抜きというか癒しなのかもですが…💦嫌なものは嫌ですよね💦

• 1月2日