コメント
ママリ
最悪ですね(T_T)西松屋には悪い人いないと思ってましたが大間違いなんですね…
みい
最低ですね😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ母親とは思えなくて腹たってしまいました😂💦
- 1月2日
ままま
ひどすぎる💧防犯カメラでうつってないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
お店側は警察にじゃないと防犯カメラ見せれないようです⤵︎⤵︎よほどのことがない限りはその程度じゃ警察も動けないようで(;_;)
- 1月2日
🐠
絶対その人罰当たりますよ🤤
大体その人じゃなくて周りに不幸が起きるって聞きます😊
元日から大変な思いをされましたね💦
腹立たしいとは思いますが、どうかお気を落とされないで下さいね😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭⤵︎
そんな人の手元にお金がいってしまいほんとに悔しいです😭だったら娘に洋服買ってあげたかったなぁと思いました😭
バチ当たって欲しいです🤣💓💓- 1月2日
omochi ☻ tamu☺︎
大丈夫!私も西松屋ではないですが同じような経験あります。でも落ち込みますよね…。自分だったらあり得ない!!って思う事を平気でできる人が、親がいると思うと悲しいですよね😭同じママで頑張っているはずなのに…。
-
はじめてのママリ🔰
本当に落ち込んで珍しくこんな時間まで眠れないです🤣💦
そんな親を持ってしまった赤ちゃんがすごくかわいそうで😭そういった人はこれから子供にどんなしつけしていくんだろうかと不思議でたまりません😅- 1月2日
もるる
最悪ですね。。盗った人は元旦からお小遣いゲット!ラッキー!と思うような人だと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、私の管理も悪かったのでカード類や財布が返ってきただけ良かったかと前向きにいこうかと思います😭😭💦
- 1月2日
空色のーと
西松屋は、すごく安いイメージがあるので…当然素行の悪いママもたくさんいそうだなーっていう気がします💦
ママになってまで恥ずかしいですよね💦😥
いっちゃん
私の友人は同じ様な経験をして、犯人捕まりましたよ!
出入りが激しい授乳室なら特定は難しいかもしれませんが、、(;_;)
ママになってまでそんな悪いことするがいるなんて最低です😢
まー
中身だけ持って行ったんですかー😦💦💦
赤ちゃんの前で盗むなんて親として恥ずかしくないんですかね😭💦
新年早々災難でしたね😢
きっと今年は良いこといっぱいありますよ😂💓
はじめてのママリ🔰
警察に被害届だして調べて貰えないんでしょうか⁉️赤ちゃん居て大変だけど許せません!
-
はじめてのママリ🔰
⬆️赤ちゃんが居て警察に行くのも大変だと思いますが、このままじゃ許せません!という意味です。
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね😭💦そんな親持った赤ちゃんがかわいそうで(;_;)!お金取られたショックより怒りがこみ上げます🤣🤣