雑談・つぶやき なんなら家族だけの旅行したかったなんで女友達の家に泊まらなきゃなら… なんなら家族だけの旅行したかった なんで女友達の家に泊まらなきゃならないの なーんにも楽しくない 話の輪に入れてくれないし 娘の面倒で来ただけの人みたいw 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 旅行 友達 家族 mamaり(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どういう経緯でそうなったんですか?笑 1月2日 mamaり 行き当たりばったりで 旦那が計画性無くて 仙台に住んでる女の友達が実家から仙台に帰ると言うので送ってほしい事で 旦那の運転できました でも時間的に日帰りが遅くなるから女友達のマンションに泊まって明日ゆっくり帰るという予定になりました💦 1月2日 退会ユーザー えぇ💦mamaりさんは面識ない女友達ですか? 1月2日 mamaり 旦那とは高校の同級生で お互いの後輩とその妹です💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaり
行き当たりばったりで
旦那が計画性無くて
仙台に住んでる女の友達が実家から仙台に帰ると言うので送ってほしい事で
旦那の運転できました
でも時間的に日帰りが遅くなるから女友達のマンションに泊まって明日ゆっくり帰るという予定になりました💦
退会ユーザー
えぇ💦mamaりさんは面識ない女友達ですか?
mamaり
旦那とは高校の同級生で
お互いの後輩とその妹です💦