雑談・つぶやき 旦那昨日ユニクロでズボン買って丈直してもらったけど私が試しに買った… 旦那昨日ユニクロでズボン買って丈直してもらったけど私が試しに買ったズボン上から合わせたら足の長さ一緒だったよ、、(笑)それで旦那も「ええ?!折れ脚短いのか?!」って笑ってたけどさっき旦那居ない隙にズボン履いたらマジで足の丈の長さが一緒で笑った(笑)旦那は168で私は157、、(笑)そいえば前にうちの母が旦那の洗濯してあった作業用ズボン見て笑ってたなあ、、 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 ユニクロ 洗濯 5108(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント