雑談・つぶやき 義実家大好きなんですけど、食器洗剤が私に合わなすぎる😭料理たいしてで… 義実家大好きなんですけど、食器洗剤が私に合わなすぎる😭 料理たいしてできないからせめて皿洗いしようと思ってるんだけど、手がもうカッサカサでかゆいしひび割れ始めたし😭 洗剤絶対キュ○ュッ○だよなぁ。ジョイがいいなぁ(笑) …あと5日もある。ツラすぎる~😭 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 食器 洗剤 料理 義実家 ママママリ コメント ぽんちゃん ゴム手袋買ってきてはどうでしょうか?(^^) 1月1日 ママママリ コメントありがとうございます!! 普段はお皿洗いのときゴム手袋してるのでそうしたいのですが、なんかやらしいかなぁと思って耐えてます(>_<)💦 1月1日 ぽんちゃん 全くやらしくないですよ(^^) 1月2日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
コメントありがとうございます!!
普段はお皿洗いのときゴム手袋してるのでそうしたいのですが、なんかやらしいかなぁと思って耐えてます(>_<)💦
ぽんちゃん
全くやらしくないですよ(^^)