子育て・グッズ 雨引観音で子育祈願した際、お守りだけ返してしまった。成長お守りがないことに気づき、どうしたらいいか悩んでいます。 茨城県桜川市の雨引観音で 子育祈願して 7歳になったら返す お守りと御札があるのですが 去年、間違えてお守りだけ 返しちゃいました。。。 成長お守りが下の子のがないことに いま気づきました。。。 あー。ショック。 この場合どうしたらいいんですかね😢 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 2 お守り 茨城県 桜川市 ERKP(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー また買ったらいいかなって思います^_^ 1月1日 ERKP ありがとうございます😭 成長お守りの 同じ物で、お守りだけって 買えるんですかね。。 神社に電話して 聞けって感じですよね😂💦 なんか、モヤモヤしてしまい 投稿してしまいました(>_<) 1月1日 退会ユーザー 雨引でお宮参りした際に成長守りだったと思いますがお守りのみかいましたよ。 1月1日 ERKP そうなんですね! ありがとうございます(>_<) いろいろなお守りが ならんでるとこにありますか? それとも女性の方に一声かけて 買いましたか? おいくらか覚えてないですよね? 質問ばかりですみません💦 1月1日 退会ユーザー 階段上がって右に売店あって左にも建物ありますよね?そこで安産のお守りをお返しして、紙に名前とか書いてくださいって言われて買った気がします!義母が買ったのでいくらかは、覚えてないです💦ホームページにお守りの種類載ってましたがそこに載ってなかったですか? 1月1日 ERKP はい!階段上がって左の 建物のとこです。 わたしも紙に名前住所書いて 買いました!! 木札とお守りがセットのやつでした。 そうなんですね💦 いまホームページ ひらいてるんですけど なかなか接続出来なくて 全然見れない感じです😭 1月1日 退会ユーザー ホームページ見たら7歳に返すお守りは、1000円みたいですよ。 ただ木札は、祈願された方のみ貰えるみたいです! 1月1日 ERKP 調べてくださって ありがとうございます(>_<) 木札はあるので お守りだけ購入すれば いい感じですねきっと💦 わざわざありがとうございます🥺 1月1日 退会ユーザー うちは、祈願しなかったのでお守りのみ持ってます! いえいえ^_^ 1月1日 ERKP そうなんですね! 助かりました(>_<) 場所指定での質問だったので 回答こないだろうなって 思っていたので ありがたいです(*´∀`)✨ ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます😭
成長お守りの
同じ物で、お守りだけって
買えるんですかね。。
神社に電話して
聞けって感じですよね😂💦
なんか、モヤモヤしてしまい
投稿してしまいました(>_<)
退会ユーザー
雨引でお宮参りした際に成長守りだったと思いますがお守りのみかいましたよ。
ERKP
そうなんですね!
ありがとうございます(>_<)
いろいろなお守りが
ならんでるとこにありますか?
それとも女性の方に一声かけて
買いましたか?
おいくらか覚えてないですよね?
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
階段上がって右に売店あって左にも建物ありますよね?そこで安産のお守りをお返しして、紙に名前とか書いてくださいって言われて買った気がします!義母が買ったのでいくらかは、覚えてないです💦ホームページにお守りの種類載ってましたがそこに載ってなかったですか?
ERKP
はい!階段上がって左の
建物のとこです。
わたしも紙に名前住所書いて
買いました!!
木札とお守りがセットのやつでした。
そうなんですね💦
いまホームページ
ひらいてるんですけど
なかなか接続出来なくて
全然見れない感じです😭
退会ユーザー
ホームページ見たら7歳に返すお守りは、1000円みたいですよ。
ただ木札は、祈願された方のみ貰えるみたいです!
ERKP
調べてくださって
ありがとうございます(>_<)
木札はあるので
お守りだけ購入すれば
いい感じですねきっと💦
わざわざありがとうございます🥺
退会ユーザー
うちは、祈願しなかったのでお守りのみ持ってます!
いえいえ^_^
ERKP
そうなんですね!
助かりました(>_<)
場所指定での質問だったので
回答こないだろうなって
思っていたので
ありがたいです(*´∀`)✨
ありがとうございます😊