サクラ
さくらテラスはお店の中にはトイレが無く、外に出たところにトイレだったはずです。
オムツ交換できるトイレだった気がします…。ただ少ないので混みます
サクラ
さくらテラスはお店の中にはトイレが無く、外に出たところにトイレだったはずです。
オムツ交換できるトイレだった気がします…。ただ少ないので混みます
「授乳室」に関する質問
生後5ヶ月、完母です。 明日1日赤ちゃんと出かけます。 気温が高いので授乳室でこまめに授乳させる予定です。 まだマグを買っていないのですが、 水分補給をいつでも出来るように哺乳瓶で麦茶あげれるように持っていく…
外出時のミルクの作り方?について 母乳メイン日中2回寝る前1回ミルクの混合です。 母乳のみだと2時間、ミルクを追加であげると3時間の授乳間隔になります。 近々新幹線に乗る予定があり、乗車前に授乳室で授乳しミルク…
福岡にあるおもちゃ美術館に2歳と0歳の子を連れて行こうと思ってます。 完母なのですが、下の子の授乳の間上の子をスタッフさんに見てもらうことは可能ですか? 一緒に授乳室に入るしかないですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント