ママリ🔰
里帰りしてませんが預けてませんよ☺️
K♡
預けてませんよー!
普通に変わりなく一緒に過ごしてました!
みやぎ
預けてました!
うちの園は、特に問題なく通わせてOKでした。
送り迎えは、1ヶ月は夫に頑張ってもらいましたが…1ヶ月経たずとも私が行くようになりました。なるべく長居しないようにしてました。
ママリ🔰
里帰りしてませんが預けてませんよ☺️
K♡
預けてませんよー!
普通に変わりなく一緒に過ごしてました!
みやぎ
預けてました!
うちの園は、特に問題なく通わせてOKでした。
送り迎えは、1ヶ月は夫に頑張ってもらいましたが…1ヶ月経たずとも私が行くようになりました。なるべく長居しないようにしてました。
「2人目」に関する質問
2歳児の昼寝拒否について、相談させて下さい🙇♂️💦 2歳4ヶ月になったばかりで、2歳入って少しして2人目の子を迎えた時期から、環境の変化からなのか体力があるからなのか、なかなか寝なくなりました💦 保育園では1時間ほ…
大船、戸塚駅近くでおすすめの産科を教えてください。 現在2人目を考えています。第一子を出産した、家の近くの産婦人科が、今年の3月で分娩を取り止めるとのことで、代わりにどこか良いところがないか少しずつ調べてい…
年子や2歳差で子育てしてる方にお聞きしたいです。 わたしもこの度2歳2ヶ月差で下の子を産み、2人育児真っ最中です。 産んでから、ずっとこれでよかったのかな…とモヤモヤしてしまいます。 上の子の1歳の可愛い時期に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント